ArchWiki Translation Day (简体中文)

From ArchWiki
Jump to: navigation, search
Note: 我们正在寻求一个可以帮助我们组织这项活动的人 - 特别是在 Slovak ATD.

Arch Translation Day 是一个集中进行 ArchWiki 翻译的日子。目标是集中 Arch 用户的力量,尽可能多的翻译页面。这个活动将会支持我们的社区,使不懂英语的人也能够学习使用 Arch。

何时?

Arch Translation Day 是每月的第一个周六.

何人?

每个想要通过某种方法支持我们的社区或表达对ArchLinux的感谢的人都欢迎参加.

何故?

你问为什么? 因为我们都用Arch而且我们都爱Arch. 我们在我们的桌面电脑和服务器上使用它. 我们大部分时间都把它拥在怀中. 这是我们对可以使用它表示感激的一种方式. 我们应当帮助那些语言不通的人接触到所有的讯息.

何奈?

参阅 如何新增翻译.

优先页面列表

你在这里可以看到优先翻译列表. 如果你翻译了这上面的文章, 请把你翻译的文章从列表中移除.

No pages

有不少只以非英语语言的姿态存在的文章. 要找到他们你可以访问 ArchWiki Translation Team.

参阅