Classroom (简体中文)/git 2016 (简体中文)

From ArchWiki
Jump to navigation Jump to search
翻译状态:本文是 Classroom/git 2016翻译。上次翻译日期:2020-05-08。如果英文版本有所更改,则您可以帮助同步翻译。

这是 2016 年举行的 GIT 课程/研讨会的注册页面。仅在需要访问由 Arch Linux Women 托管的针对该课程的 git repo 时,才需要注册。您仍然可以在不注册的情况下上课并学习。共享 ssh 密钥的说明如下。

创建 SSH 密钥

您将需要一个 ssh 密钥来访问 Arch Women 服务器上的 git 。如果没有密钥,则可以通过运行以下命令来创建密钥:

ssh-keygen

有关创建密钥对的更多信息,请参见 SSH keys

共享您的公钥

生成密钥对后,应该在 ~/.ssh 中有一个公钥和私钥。公钥的扩展名是 .pub。要将公钥粘贴到 ptpb.pw,请执行以下操作:

cat ~/.ssh/id_rsa.pub | curl -F c=@- https://ptpb.pw/

确保粘贴的密钥具有 .pub 扩展名,您不希望公开共享您的私钥。

注册

将您要在 git 上使用的昵称添加到表的公钥链接。

昵称 SSH 公钥
meskarune public key
ripelascra public key
therue public key
cirrusUK public key
5225225 public key
merriment public key
昵称 密钥

帮助

如果您有疑问或需要其他帮助,请在 irc.freenode.net 上加入 #archlinux-newbie 或 #archlinux-women irc 频道。