Laptop (简体中文)/Fujitsu (简体中文)

From ArchWiki
Jump to navigation Jump to search
翻译状态:本文是 Laptop/Fujitsu翻译。上次翻译日期:2020-04-30。如果英文版本有所更改,则您可以帮助同步翻译。
AcerAppleASUSDellFujitsuHPIBM/LenovoMSISamsungSonyToshibaOther

型号列表

型号版本 日期 显示 声音 以太网 无线网络 蓝牙 电源管理 调制解调器 其他 备注
Lifebook T902 2017.08.01 mesa 工作得很棒(Intel) 工作(Intel) 工作(Intel) 工作(wifi-menu 以及 networkmanager)(Intel) 工作 TLP 工作 未经测试 触摸屏/笔可安装 xf86-input-wacom 使用,但在挂起后需要手动删除并读取驱动程序.

指纹扫描仪可使用 fprint

尚未找到通过电源按钮对按钮面板进行编程的方法。声音按钮有效,超级键按钮有效(至少在kde中有效),但旋转锁定,A和B按钮无效。

还没有找到一种方法,当切换到平板电脑模式时,会自动旋转屏幕并自动禁用键盘/触摸板,从而使平板电脑模式实质上无法使用。

Lifebook T904 大约 2014 年 ?? ?? ?? 工作(Intel) ?? ?? ?? 根据 Fprint wiki,阅读器似乎不是受支持的型号。如果未使用阅读器,则建议在BIOS中将设备物理禁用。 风扇噪音是BIOS初始版本中的一个问题。

BIOS版本1.08的更改日志记录了风扇设置更新,此更新已解决了风扇噪音问题。

在发布 #540 [1] 之后,可以找到该修复程序的用户确认。

Amilo Se 1520 大约 2007 年 工作 ALSA 的配合不好。SPDIF 和外部麦克风均不起作用。LCD 上方的内置麦克风正常工作,但是无法更改音量或禁用麦克风。 ?? 工作(ipw3945 芯片组,请见 Wireless network configuration#iwlegacy ?? 工作 ?? 使用 Synaptics (简体中文) 触控板工作 Alt+Function 键命令可以使用,但是键盘左侧的特殊按钮不能直接使用。