Lenovo ThinkPad T450 (简体中文)

From ArchWiki
Jump to navigation Jump to search
翻译状态:本文是 Lenovo ThinkPad T450翻译。上次翻译日期:2020-05-03。如果英文版本有所更改,则您可以帮助同步翻译。

本文介绍了有关在 Lenovo Thinkpad T450 笔记本电脑上安装和配置 Arch 的详细信息。

安装

同时支持 UEFI 和 MBR 样式的 BIOS。使用最新版本的 Archiso 安装 Arch Linux 不会有任何问题。该 安装指南 可以正常工作,除了音响。

查看 T450s wiki,几乎所有在那里的内容都可以在 T450 上使用:Lenovo ThinkPad T450s

音响

请参阅 ALSA (简体中文)#设置默认声卡 以将默认声卡设置为Intel PCH(扬声器和耳机)。

/etc/modprobe.d/thinkpad-t450s.conf
options snd_hda_intel index=1,0

重新启动以设置更改。

重新绑定前进和后退键

T420