Talk:ArchWiki Translation Team (Русский)

From ArchWiki
Jump to: navigation, search

Список страниц, переводимых в настоящий момент

Если вы хотите создать/обновить перевод какой-либо из статей, пожалуйста, сообщите об этом здесь. Не вписывайте сюда статьи, входящие в список страниц с сопроводителем: просто внесите в статью необходимые правки или предложите их на странице обсуждения выбранной вами статьи. Этот раздел предназначен только для страниц, не имеющих сопроводителя!

Крайне желательно указать примерную дату окончания перевода. В первой строке содержится пример. Вы можете просто дублировать его, заменив необходимую информацию.

Я новичок. Подскажите, пожалуйста, что доделать, чтобы завершить статью?

  • Telegram (Русский) - на четырехлетие сделал перевод. Пожалуйста, взгляните - может чего подправить? || 15.08.2017 Stempit (talk) 14:55, 15 August 2017 (UTC)
  • LXQt (Русский) - тоже потрогал, прошу посмотреть || 15.08.2017 Stempit (talk) 16:25, 15 August 2017 (UTC)

Опять покидаю команду

Эх, товарищи, думаю, вы заметили, что в последнее время я не проявлял никакой активности. Связано это не только с тем, что свободного времени стало меньше, но и с тем, что я перебрался на Убунту, в которой мне удобно и у меня все работает. Плюс когда есть свободное время и настроение пишу монополию, если кому интересно, можете следить за прогрессом (pymonopoly-gitAUR).

Прошу разобрать мои статьи и внести все необходимые правки в страницу команды. Если кто-нибудь готов время от времени обновлять рейтинг переводчиков, напишите мне на почту, я объясню, как для этой цели подключить бота.

-- Kycok (talk) 19:58, 13 May 2016 (UTC)

Я вернулся, обсуждение закрыто xD -- Kycok (talk) 10:36, 5 May 2017 (UTC)