Template:Broken package link (Русский)

From ArchWiki
Jump to: navigation, search
Это страница-шаблон. Она не содержит информации, относящейся к Arch Linux, но должна использоваться как часть других статей. Для получения дополнительной информации прочитайте Help:Template.

Пожалуйста, не экспериментируйте с этим шаблоном: вы можете испортить все страницы, использующие его. Если вы хотите отредактировать этот шаблон, скопируйте текст в песочницу, внесите необходимые правки и протестируйте его, а затем скопируйте готовый текст обратно, если он работает.

Не стесняйтесь высказывать ваше мнение по этому шаблону.

Шаблон для обозначения недействительных ссылок на пакеты (в связке с Template:AUR, Template:Grp или Template:Pkg). Для получения подробных инструкций по исправлению таких ссылок смотрите раздел ArchWiki:Requests#Broken package links.

Использование

Недействительные ссылки на пакеты помечаются, в основном, ботом. На странице wiki этот шаблон всегда должен располагаться непосредственно после шаблона с пакетом (Template:AUR, Template:Grp или Template:Pkg). Первый и единственный аргумент этого шаблона - подсказка, указывающая на проблему ссылки.

{{Pkg|пакет}}{{Broken package link (Русский)|объяснение}}

Пример

пакет[ссылка недействительна: пакет не найден]