Template:Deletion (Русский)

From ArchWiki
Jump to: navigation, search
Это страница-шаблон. Она не содержит информации, относящейся к Arch Linux, но должна использоваться как часть других статей. Для получения дополнительной информации прочитайте Help:Template.

Пожалуйста, не экспериментируйте с этим шаблоном: вы можете испортить все страницы, использующие его. Если вы хотите отредактировать этот шаблон, скопируйте текст в песочницу, внесите необходимые правки и протестируйте его, а затем скопируйте готовый текст обратно, если он работает.

Не стесняйтесь высказывать ваше мнение по этому шаблону.

Флаг "удаление" используется для обозначения неуместной или бесполезной информации.

Использование

Этот шаблон должен быть добавлен в начале статей или разделов, которые решено удалить. При этом обязательно необходимо указать конкретную причину в первом аргументе и, по возможности, на странице обсуждения статьи:

Примечание: Пожалуйста, указывайте причину на английском языке, поскольку администраторы, которые будут удалять страницу, скорее всего, не знают русский
{{Deletion (Русский)|причина}}

Вы можете указать отличную от используемой по умолчанию страницу обсуждения, используя второй необязательный аргумент:

{{Deletion (Русский)|причина|Talk:Альтернативная страница}}

Другой вариант - указать нужный раздел на странице по умолчанию, используя параметр section с соответствующим названием:

{{Deletion (Русский)|причина|section=Название раздела}}

Статьи, отмеченные флагом "удаление", можно найти на странице Special:WhatLinksHere/Template:Deletion (Русский). В большинстве случаев между установкой такого флага и удалением страницы проходит не менее двух недель, в течение которых пользователи могут высказать аргументы против такого решения, начав обсуждение на соответствующей странице, или изменить содержимое страницы таким образом, чтобы отпала необходимость в ее полном удалении.

Статьи удаляются администраторами wiki по их усмотрению. Они могут дать больше времени на обратную связь/улучшение страницы или удалить ее довольно быстро, дав пояснение в кратком описании.

Примечание: Ссылка на страницу обсуждения должна быть внешней, а не внутренней. Это необходимо, чтобы в списке требуемых страниц не содержалось страниц обсуждений

Пример

{{Deletion (Русский)|Это всего лишь пример использования}}

Tango-user-trash-full.pngЭту статью или раздел было решено удалитьTango-user-trash-full.png

Причина: Это всего лишь пример использования (обсуждение: Template talk:Deletion (Русский)#)