Template:Style (Русский)

From ArchWiki
Jump to: navigation, search
Это страница-шаблон. Она не содержит информации, относящейся к Arch Linux, но должна использоваться как часть других статей. Для получения дополнительной информации прочитайте Help:Template.

Пожалуйста, не экспериментируйте с этим шаблоном: вы можете испортить все страницы, использующие его. Если вы хотите отредактировать этот шаблон, скопируйте текст в песочницу, внесите необходимые правки и протестируйте его, а затем скопируйте готовый текст обратно, если он работает.

Не стесняйтесь высказывать ваше мнение по этому шаблону.

Флаг "качество" используется для обозначения плохо написанных статей.

Использование

Этот шаблон должен быть добавлен в начале плохо написанных статей или разделов. При этом обязательно необходимо указать конкретную причину в первом аргументе и, по возможности, на странице обсуждения статьи.

{{Style (Русский)|причина}}

Вы можете указать отличную от используемой по умолчанию страницу обсуждения, используя второй необязательный аргумент:

{{Style (Русский)|причина|Talk:Альтернативная страница}}

Другой вариант - указать нужный раздел на странице по умолчанию, используя параметр section с соответствующим названием:

{{Style (Русский)|причина|section=Название раздела}}

Статьи, отмеченные флагом "качество", можно найти на странице Special:WhatLinksHere/Template:Style (Русский). Пользователям предлагается принять участие в улучшении статьи или раздела, если у них есть знания по этой теме. После завершения улучшения флаг {{Style (Русский)}} должен быть удален.

Примечание: Ссылка на страницу обсуждения должна быть внешней, а не внутренней. Это необходимо, чтобы в списке требуемых страниц не содержалось страниц обсуждений

Пример

{{Style (Русский)|Это всего лишь пример использования}}

Tango-mail-mark-junk.pngЭта статья или раздел нуждается в улучшении грамматики, форматирования или стиля.Tango-mail-mark-junk.png

Причина: Это всего лишь пример использования (обсуждение: Template talk:Style (Русский)#)