User talk:ArchLinuxUser

From ArchWiki
Jump to: navigation, search

Translation team

Приветствую! Нет ли желания присоединиться к нашей команде? -- Kycok (talk) 18:17, 16 July 2017 (UTC)

Да, смотрю на твои правки и хочу напомнить: описание изменений необходимо указывать всегда (см. Help: Редактирование#Редактирование) -- Kycok (talk) 06:57, 18 July 2017 (UTC)
И ещё кой-чего хочу сказать :)) Если отслеживаешь и синхронизируешь какие-либо статьи, пожалуйста, добавь их в список страниц с сопроводителем -- Kycok (talk) 07:53, 19 July 2017 (UTC)


Вопрос по синхронизации статьи

Заранее извиняюсь, если вопрос не по адресу: если я синхронизировал статью с оригинальной версией, а у нее в плашке висит, что она синхронизировалась давно - это в моей компетенции ее (плашку) убрать? Или это вообще автоматически происходит? Если вопрос не по адресу, то где можно было бы об этом узнать?

Поздно приметил. Кажется, разобрались уже самостоятельно, но напишу ответ на случай, если кто-то еще столкнется. Если я правильно понимаю - на синхронизированных (которые перевод) плашку лучше не убирать, иначе потом изменения вылавливать придется ручками. Поэтому ставим свежую дату и номер ревизии оригинальной статьи, с которой синхронизировали. Stempit (talk) 15:44, 12 December 2017 (UTC)