User talk:Arisaka

From ArchWiki
Jump to: navigation, search

欢迎加入中文翻译组

看到你刚翻译了 General troubleshooting (简体中文),这个是我之前一直想翻译但是没找到时间的。大致浏览了一下,翻译质量非常高,感谢。最近花在 Arch wiki 上的时间不多,有什么问题可以发邮件或者在我的讨论页面留言。--Fengchao (talk) 01:46, 4 April 2018 (UTC)

感谢前辈关注,初来参与,翻译出的页面上要是有什么问题或者不完善的还请指出。我从现在起到今年(18年)7月底都有时间可以在 Arch wiki 上持续翻译,8月份工作之后要视情况而定(加班应该不会太多)。若有你认为迫切需要翻译的页面也请告诉我,我觉得 wiki 上还有很多页面需要同步,目前是尽量挑常用的页面和我自己常用软件的说明页面来翻译。 --Arisaka (talk) 10:01, 4 April 2018 (UTC)