User talk:Lkzcover

From ArchWiki
Jump to: navigation, search

Сопровождение страниц

Привет!

Для поддержания и улучшения качества страниц в ArchWiki, а также сохранения единого стиля оформления стоит придерживаться рекомендаций по оформлению, которые размещены, в основном, на этих страницах:

Многие англоязычные страницы также так или иначе нуждаются в приведении к соответствию этим рекомендациям, поэтому не стесняйся вносить в них изменения.

Кроме того, желательно быть знакомым с общим синтаксисом форматирования MediaWiki и стадартными шаблонами ArchWiki, которые можо найти на страницах

Как только обновление Apache HTTP Server (Русский) будет завершено, сообщи, я скажу что делать дальше ;) — blackx (talk|contribs) 06:41, 21 November 2014 (UTC)

Перевод Apache HTTP Server (Русский)

Привет! Я внес некоторые исправления на странице Apache HTTP Server (Русский):

https://wiki.archlinux.org/index.php?title=Apache_HTTP_Server_(Русский)&diff=346098&oldid=345666

Пожалуйста, посмотри мои изменения в истории страницы. В целом все хорошо, но старайся не переводить слово-в-слово, а понимать смысл предложений и писать их по-русски самостоятельно. Иногда это не так просто, приходится гуглить документацию, чтобы понять, что имелось ввиду. Зато можно найти неточности в английской статье и исправить их, что приветствуется :) Если будут вопросы — спрашивай тут или в почте.

Я добавил тебя в список участников русской команды переводчиков ArchWiki. Убери из шапки страницы {{Unmaintained (Русский)}} и добавь ее в Список страниц с сопроводителем (сохраняя алфавитный порядок). — blackx (talk|contribs) 07:24, 24 November 2014 (UTC)