User talk:Morion

From ArchWiki
Jump to: navigation, search

Сопровождение страниц

Привет!

Выражаю благодарность за проделанную работу. Статья MATE (Русский) действительно несколько устарела, и теперь стало значительно лучше.

Я добавил тебя в список участников русской команды переводчиков ArchWiki. Не забывай теперь иногда синхронизировать обновления в англоязычных версиях с русскими статьями, которые ты поддерживаешь :)

Добавь, пожалуйста, сопровождаемые статьи в Список страниц с сопроводителем. Не забудь при этом обновить счетчик страниц внизу. Процент сопровождаемых страниц рассчитывается как отношение количества сопровождаемых страниц к общему количеству страниц в категории Русский за исключением страницы ArchWiki Translation Team (Русский), выраженное в процентах. Сейчас в категории 325 страниц, то есть, в качестве делителя будет 324.

Для поддержания и улучшения качества страниц в ArchWiki, а также сохранения единого стиля оформления стоит придерживаться рекомендаций по оформлению, которые размещены, в основном, на этих страницах:

Многие англоязычные страницы также так или иначе нуждаются в приведении к соответствию этим рекомендациям, поэтому не стесняйся вносить в них изменения.

Кроме того, желательно быть знакомым с общим синтаксисом форматирования MediaWiki и стадартными шаблонами ArchWiki, которые можо найти на страницах

Я также еще просмотрю переведенную тобой страницу MATE (Русский) и, вероятно, внесу в нее исправления. Было бы хорошо, если ты их потом просмотришь и будешь учитывать в дальнейшем :)

PS. Используй последовательность -- ~~~~, чтобы оставлять подпись на странице Talk:ArchWiki Translation Team (Русский). Точно так же можно подписывать свои комментарии на страницах обсуждений, например на этой. -- blackx (talk) 16:31, 12 October 2014 (UTC)

Благодарю за информацию -- Morion (talk) 13:03, 15 October 2014 (UTC)