User talk:Vladimir Shatalin

From ArchWiki
Jump to: navigation, search

NVIDIA Tips and tricks

Прошу прощения, если пишу в неверном месте. Я перевёл изменения, обозначенные вами в данной статье. Я не знаю порядок работы в вики, поэтому прошу закрепить данные изменения, снять заметку об устаревшем переводе (ну или что делают в подобных случаях).

Вступление в команду

Добавил тебя в список команды. На странице проекта есть практически вся необходимая информация, но если возникнут какие-либо вопросы, спрашивай :) -- Kycok (talk) 10:14, 29 August 2015 (UTC)

TranslationStatus

Есть у нас шаблон Template:TranslationStatus (Русский). Добавление его на страницы не является обязательным, но я рекомендую его использовать. Основная причина: удобство читателя. Он сразу видит, насколько давно статья полностью соответствовала английской, а перейдя по ссылке "изменения" может увидеть, что именно за это время изменилось, а что по-прежнему актуально -- Kycok (talk) 20:10, 4 September 2015 (UTC)

Описания изменений

И вновь привет! :)

Я вот в своем списке наблюдения вижу, что ты за сегодняшний день почти нигде не оставлял описания изменений. Призываю всегда (без исключений) описывать свои правки, как того требует ArchWiki:Внесение вклада#Три основных правила -- Kycok (talk) 19:10, 30 September 2015 (UTC)