Difference between revisions of "Talk:1C Enterprise (Русский)"

From ArchWiki
Jump to navigation Jump to search
m (→‎Предлогаю переоформить: indent your reply one more level deep than the comment on which you are replying, see Help:Обсуждение#Принять участие в обсуждении)
(archive talk)
Tag: Replaced
 
Line 1: Line 1:
==Предлогаю переоформить==
 
Возможно ли сделать описание , аналогичное , например [[Nessus]]? Т.е. сосредоточить на особенностях развертывания приложения, а не сборки пакета. Что, к примеру, даст возможность следить за актуальной версией + исходя из рейтинга пакета можно будет оценить потребность в данной статье, как таковой. [[User:Masterslave|Masterslave]] ([[User talk:Masterslave|talk]]) 17:34, 20 November 2015 (UTC)
 
  
: Считаю, что особенности развёртывания нужны. Нехватает описания установки сервера + PostreSQL петченого 1с, информации о использовании лицензионных ключей. Однако, считаю, что описание сборки пакета, который нельзя добавить в АУР это то что чаще всего нужно пользователям арча, которые хотят, '''просто''' установить 1С предприятие на свой ПК и убирать не нужно, т.к. ИМХО арч не для установки серверов, он в первую очередь пользовательский дистрибутив. К тому же сборка пакета 1С занимает не много места. Ей нужно отвести не главную роль в статье, но, пока, это всё, что там есть. --[[User:SEr...|sEr...]] ([[User talk:SEr...|talk]]) 15:29, 21 November 2015 (UTC)
+
#redirect [[ArchWiki:Archive]]
 +
[[Category:Archive]]

Latest revision as of 22:07, 23 January 2019

Redirect to: