Transmission (Italiano)

From ArchWiki
Revision as of 08:33, 6 May 2012 by Gimmy (Talk | contribs) (Creazione pagina)

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

This template has only maintenance purposes. For linking to local translations please use interlanguage links, see Help:i18n#Interlanguage links.


Local languages: Català – Dansk – English – Español – Esperanto – Hrvatski – Indonesia – Italiano – Lietuviškai – Magyar – Nederlands – Norsk Bokmål – Polski – Português – Slovenský – Česky – Ελληνικά – Български – Русский – Српски – Українська – עברית – العربية – ไทย – 日本語 – 正體中文 – 简体中文 – 한국어


External languages (all articles in these languages should be moved to the external wiki): Deutsch – Français – Română – Suomi – Svenska – Tiếng Việt – Türkçe – فارسی

Transmission è un client BitTorrent leggero e cross-platform. È il client BitTorrent di default in molte distribuzioni Linux.

Installazione

Ci sono diverse opzioni nei Repository Ufficiali:

transmission-cli
include i tools CLI, il demone e il web client.
transmission-gtk
GTK+ GUI.
transmission-qt
Qt GUI.

Configurazione

Per transmission-gtk e transmission-qt, il percorso di default del file di configurazione è ~/.config/transmission.

Per transmission-cli, il percorso di configurazione di default è ~/.config/transmission-daemon.

Lanciare come demone

Per lanciare transmission come un demone, è necessario aver installato transmission-cli.

Editare /etc/conf.d/transmissiond e modificare l'utente usato per scaricare:

 TRANS_USER="<your user name>"

Quindi avviare il demone:

# rc.d start transmissiond

Navigate su http://127.0.0.1:9091 nel vostro browser web e potete vedere il Web client.

Potete anche editare il file di configurazione principale ~/.config/transmission-daemon/settings.json per aggiustare le vostre preferenze.

Note:
  • Se non si trova la cartella ~/.config/transmission-daemon, lanciare una volta transmission-daemon per crearla.
  • È necessario fermare il demone prima di editare il file si configurazione, o le tue modifice non saranno salvate.