Home Assistant (简体中文)

From ArchWiki

Tango-preferences-desktop-locale.png本文或本节需要翻译。要贡献翻译,请访问简体中文翻译团队Tango-preferences-desktop-locale.png

附注: A whole new section was created in the English page since last translation.(在 Talk:Home Assistant (简体中文)# 中讨论)
翻译状态:本文是 Home Assistant翻译。上次翻译日期:2020-05-15。如果英文版本有所更改,则您可以帮助同步翻译。

Home Assistant 是一个开源的家庭自动化软件,它把本地控制和隐私放在首位。由全球修补者和 DIY 爱好者社区提供支持。

安装

安装 home-assistant 包。

配置

配置文件存储在 /var/lib/hass/ 中。如果不存在配置,则在启动时将写入默认配置。

用法

要启动家庭助理,请启动/启用 home-assistant.service。第一次启动可能需要 20 分钟,因为将下载并安装所需的软件包。[1] 您可以在日志中看到进度。

默认情况下,web 界面位于 http://localhost:8123

参见