AMOS2 (简体中文)

From ArchWiki
Jump to navigation Jump to search
翻译状态:本文是 AMOS2翻译。上次翻译日期:2020-05-13。如果英文版本有所更改,则您可以帮助同步翻译。

最初,AMOS BASIC 是在 Amiga 上实现的 BASIC 编程语言的方言,受到 Atari ST 计算机版本 STOS 的启发。AMOS BASIC 由 Europress Software 发布,最初由 François LionetConstantin Sotiropoulos 编写。这是一个非常成功的产品,许多程序员在家庭计算的早期就开始学习在该平台上进行编程。

2019 年 4 月 4 日,AMOS2 宣布免费下载。是一种使用 JavaScript 作为解释器的独立于系统的 BASIC 语言。

安装

要安装最新的稳定版本的 AMOS2,需要从开发人员网站上获取该软件包。

外部链接