Dofus (简体中文)

From ArchWiki
Jump to navigation Jump to search
翻译状态:本文是 Dofus翻译。上次翻译日期:2020-05-06。如果英文版本有所更改,则您可以帮助同步翻译。

DofusAnkama 制作的 MMORPG。

安装

安装 ankama-launcherAUR 包。

当前,游戏文件安装在具有组可写性的“games”组下。您可以将用户添加到组中(usermod -a -G games username),以利用此优势。否则,您可能需要输入密码才能更新游戏文件。

故障排除

要调试问题,在运行 Dofus 时设置 AK_LOG_CONSOLE=1 环境变量会很有帮助。然后它将在控制台中打印详细的日志。

一个已知的问题是某些系统需要在环境中使用 unset SESSION_MANAGER,以避免启动时崩溃。

有时由于先前运行的剩余过程,更新程序无法运行。杀死 transition 进程可以解决此问题。